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Les 5 restaurants plus célèbres à Cuba

Il se trouve dans un ancien manoir espagnol dans le Vedado. Il y a deux grandes terrasses sur le toit remplies de coussins, très belles et élégantes. À l'intérieur, le salon principal est meublé de style colonial dans les moindres détails, ce qui offre une combinaison parfaite de contemporain et de rétro. Le menu, écrit à la main, ne peut pas manquer de plats exceptionnels comme l'agneau, le canard et le homard frais, ou encore "conejo al vino" (lapin au vin), "falafels" (des boulettes frites et épicées à base de légumes), fajitas (tortillas qui contiennent des morceaux de boeuf ou de poulet), flan et tartes. La Gallerìa Ce restaurant est inspiré par l'art de la gallerie de Vedado et son art. Ses plats changent donc fréquemment en relation avec l'art contemporain cubain tout en réinterprétant à chaque fois de manière différente les ingrédients utilisés et en révelant le savoir-faire de l'équipe de la cuisine. Ses plats sont inspirés de la cuisine créole. Dans le menu vous trouvez Ropa Veija, une spécialité de la cuisine cubaine à base de viande effilochée, le lapin en sauce, la tarte aux noix de coco, crevettes à l'ail et du filet mignon. Vous pouvez aussi gouter un jus de fruit frais sur la terrasse et pour un repas très romantique, vous pouvez aussi essayer la salle à manger pour la nuit ! San Cristobal Paladar Un avant-gout de Cuba colonial. Le restaurant San Cristobal Paladar, excentrique et convivial, dégage un charme rétro. Il saura vous proposer un plat d'entrées mixtes, avant de passer aux spécialités de la maison: l'agneau ou le homard. Vous savourerez votre diner entouré de livres anciens, porcelaines du XIX siècle, photographies en noir et blanc et autres antiquités. Le propriétaire, Carlos Cristòbal Màrquez Valdés, se fera un plaisir de s'arrêter à votre table et de répondre à toutes vos questions en vous racontant l'histoire de ces antiquités. Pour terminer votre dîner en beauté, une liqueur de la maison, le pudding et, si vous l'appréciez un excellent cigare local. La Guarida Il a été le scénario du film "Fresa y Chocolate", La Guarida a gardé un charme particulier pour les cinéphiles. Elle est nichée au troisième étage d'un immeuble résidentiel shabby-chic, qui se cache derrière des milieux très trompeux. Un escalier en marbre très dramatique, des anciens accessoires du cinéma, toutes les salles sont très intéressantes, mais rien ne vaut les vues du balcon panoramique juste sur le centre de l'Havana. Les prix même si pas trop élevés en rapport à la rénommée internationale du restaurant. Doña Eutemia Il est niché dans la ruelle de la "Habana Vieija", loin des principaux domaines touristiques, mais très fréquenté, pour vous donner un idée da la vraie vie dans les rues cubaines. Letitia, la propriétaire garde jalousement les secrets culinaires de son restaurant qui lui ont été transmises par sa mère. Le menu reprend la tradition créole , tel que la Vieja Ropa, les Beignets de malanga, contours de haricots noirs, riz, toujours accompagnés de salade , de beaucoup de fruits de mer frais et de fruits exotiques. Grace à ses prix raisonnables et ses grandes portions, Doña Eutemia est très populaire donc il y aura bien sûr bonne compagnie pour vous.