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Les 5 restaurants plus branchés de Madrid

Une ambiance à la fois intime et cosy dans l'un des restaurants les plus prisés de la ville. Un véritable coup de cœur pour vous régaler avec une cuisine d’excellence à la découverte de délicieux plats aux milles saveurs de l’Inde. Le souhait le plus profond de cette taverne étant de convier tout gourmand curieux à un voyage au cœur des régions du sous-continent. N’hésitez donc pas à venir déguster de savoureuses recettes aux parfums exquis de fines épices. Vous en sortirez réjouis et repus ! A tasca do Bacalhau D’influence Portugaise, cette table Hispanique vous propose toutes ses variantes autour de la morue. Le prix, quelque peu onéreux, n’enlève en rien la satisfaction avec laquelle vous ressortirez du restaurant. Celui-ci saura en effet vous séduire, de par le professionnalisme de sa brigade qui n’aura de cesse de se surpasser pour vous préparer les mets les plus fins. Arola Madrid Une alliance entre art et cuisine parfaitement maîtrisée. Ceci n’est pas anodin, Arola Madrid n’est autre que le restaurant d’un maître-restaurateur des plus célèbres, connu pour son goût pour la perfection, Sergi Arola, invitant ses clients à partager sa passion qu’est la décoration d’intérieur. Aidé par le fleuron des designers, il a su créer un établissement à l’image de sa cuisine, c’est-à-dire une alchimie entre tradition et modernité, faisant de son restaurant l’un des lieux gastronomiques les plus appréciés des Madrilènes et de tout amateur de bonne cuisine de passage à Madrid. Casa Hortensia Le maître mot est ici la qualité. Il n’y a pas de place pour la cuisine populaire. Ici, on sert les meilleures assiettes de tout Madrid et on le revendique, ce qui explique des prix ne permettant pas à tout le monde de consommer au restaurant. Toutefois, si vous êtes prêts à faire le sacrifice, vous ne le regretterez pas. Les spécialités Asturiennes ont fait la renommée de l’établissement qui marquera à jamais vos papilles ! Botin Un restaurant indémodable qui devrait être inscrit dans tous les livres d’histoire et dont la devanture n’a pas pris une ride, ce dernier vantant le titre de plus vieil établissement de restauration au monde. Tel est le Botin dont la construction serait antérieure à 1590. Même si ce n’est qu’en 1620 que le français Botin arriva à Madrid avec sa femme originaire des Asturies et acheta le bâtiment. Il faudra toutefois attendre 1725 avant qu’un descendant du chef n’ouvre le premier une auberge. Celle-ci, dont l’accueil chaleureux ne tarda pas à se faire une réputation, est désormais trois siècles plus tard, le célèbre restaurant que nous vous faisons découvrir. Ce même restaurant qui fait parler de lui dans le monde entier et qui ne cesse d’attirer des gourmets.