Rue Victor Hugo - Fort-de France. Si vous aimez les ambiances intimes à la fois sympatiques et chaleureuses, The Yellow à Fort-de-France ne vous décevra pas. Un personnel très qualifié prendera soin de vous, de vos préférences et vos besoins. Dans un cadre branché, installez-vous à table et préparez-vous à savourer un magnifique repas: que vous préferiez les produits locaux ou une cuisine métropolitaine, votre palais sera comblé. Attendez-vous à une cuisine fine, savoureuse et de qualité. Tout y est ! Laissez-vous tenter par le foie gras, la coquille Saint-Jacques sur lit de poireau, le carpaccio de saumon, le filet de boeuf, les tagliatelles aux crevettes ect...On en a vite l’ eau à la bouche. Incontournable lors de votre passage à Fort-de-France. Le Samcielo Rue des Palmiers - Trois-Ilets. Lorsqu’une superbe ambiance et une excellente cuisine s’ allient, la soirée ne peut être que réussie. Au Samcielo, vous serez vite séduits par le personnel très disponible et l’ atmosphère typiquement locale (soirée tambours) qui vous y attendent. Sucombez à sa très bonne cuisine locale sans remords: qualité, fraîcheur et saveur sont aux rendez-vous....le boudin du Samcielo est incomparable, les crudités, les marinades et les crevettes que l’ on y sert sont fabuleuses... Vous ne manquerez pas de vouloir vite y retourner pour passer des nouveaux moments chaleureux avec les propriétaires qui sont d’ une gentilesse inouie et bien sûr pour y savourer les excellents plats créoles qui vous feront adorer la cuisine Antillaise ! A découvrir tout simplement ...... Le Willkat 14 Allées des Campeches Lot.Trois Rivières - Saint-Luce. Si vous souhaitez dîner autrement tout en offrant à votre palais des saveurs et des sensations inoubliables, essayez la table d’ hôte du Willkat. Une façon originale de goûter la fabuleuse cuisine Antillaise qui fera de votre séjour en Martinique, un séjour gourmand.... L’ accueil que vous réserve les propriétaires est unique et tout simplement merveilleux. Ils prenderont soin de vous dans une atmosphère amicale et chaleureuse. Les plats sont tout succulents. Qu’il s’ agisse des coquilles Saint-Jacques, du maigret de canard, de l’ entrecôte grillée, des légumes ect....le savoir-faire est exceptionnel...des mets excellents qui sauront vous ravir de la première bouchée au dessert. A ne pas manquer. Ô Cocotier Plage de l’ anse Michel Cap Chevalier - Sainte-Anne. Gardons le côté exotique de nos vacances et ne renonçons pas à manger dans un cadre magnifique comme la Plage de Cap Chevalier...surtout lorsque la cuisine y est excellente. Oui, on mange sous les cocotiers et les pieds dans le sable : un vrai bonheur ! Quel plaisir de pouvoir savourer de fabuleux plats typiques à quelques mètres de l’ océan . Difficile d’y renoncer. Venez goûter de delicieux accras, les copieuses assiettes de poissons ou le merveilleux poulet coco. Un restaurant atypique et original qui donnera du goût à vos vacances. L’ accueil est digne de la cuisine et vous serez reçus très chaleureusement par le personnel. Du sable, du soleil et des saveurs créoles.....un mix indispensable qui rendra votre séjour sur l’île mémorable. Chez Fab et Claude Le coin des Pères , Plage du Bourg - Les Anses d’ Arlet. Le sourire et la bonne humeur sont au rendez-vous chez Fab et Claude. Dans une ambiance sympatique propre des Antilles, vous pourrez déguster des plats créoles et non, selon vos envies de la journée tout en pouvant toujours compter sur des plats frais et délicieux.Laissez-vous allez au bien-être et à la plénitude à quelques mètres de l’ océan, les pieds dans le sable et savourez les merveilleux petits plats que l’ on vous sert dans un cadre enchanteur : le carry de poisson, le poisson à la tahitienne, les glaces maison, le crumble aux fruits rouges ect...Du goût, de la gentillesse : vous n’ aurez pas de mal à revenir tant tout est bien !